Карточка товара

Ж-бриджи жен Арт-4484/1,4584/1,4684/1 /р.46,48,50,52

385 
240  (при заказе от 20000.00 рублей)
Артикул: Ж-бриджи жен Арт-4484/1,4584/1,4684/1 /р.46,48,50,52
Цвет: в ассортименте
Состав:
Состав: Лайкра 8%, Хлопок 92%
Ткани: Кулирка
Модели
Кол-во:

385 240 Ж-бриджи жен Арт-4484/1,4584/1,4684/1 /р.46,48,50,52+ в ассортименте


 

Яндекс.Метрика