Карточка товара

Ж-бриджи жен Арт-4484/1,4584/1,4684/1 /р.54,56,58,60,62,64

385 
295  (при заказе от 20000.00 рублей)
Артикул: Ж-бриджи жен Арт-4484/1,4584/1,4684/1 /р.54,56,58,60,62,64
Цвет: в ассортименте
Состав:
Состав: Лайкра 8%, Хлопок 92%
Ткани: Кулирка
Модели
Кол-во:

385 295 Ж-бриджи жен Арт-4484/1,4584/1,4684/1 /р.54,56,58,60,62,64+ в ассортименте


 

Яндекс.Метрика