Карточка товара

Ж-бриджи жен Арт-4584 /р.48,50,52,54,56,58

427 
305  (при заказе от 20000.00 рублей)
Артикул: Ж-бриджи жен Арт-4584 /р.48,50,52,54,56,58
Цвет: как на фото
Состав:
Состав: Лайкра 8%, Хлопок 92%
Ткани: Кулирка
Модели
Кол-во:

427 305 Ж-бриджи жен Арт-4584 /р.48,50,52,54,56,58+ как на фото


 

Яндекс.Метрика